Наши партнеры

С кем мы работаем

Один из ведущих производителей кухонной
мебели в Германии - Nolte Küchen

SIA “EX ANIMO” - официальный представитель Nolte Küchen в Латвии - приглашает Вас в салон-магазин,который находится в Риге на улице Цесу 31/3.

То, что для большинства покупателей обозначается понятиями "V.I.P." или "высший класс", у производителей мебели именуется скромным, но емким словом "лидер". Фабрик, которые могли бы претендовать на то, чтобы их безоговорочно отнесли к лидерам, немного. Среди этих имен в первый пятерке лидеров Германии занимает та, которую мы с гордостью представляем в Латвии.

Знаменитая немецкая фабрика Nolte Kuchen является сегодня третьей по величине среди ведущих немецких производителей встраиваемой мебели для кухни. Со дня своего основания в 1958 г. предприятие Nolte Kuchen выросло и укрепило свою позицию на рынке как одно из сильнейших и инновационных. Девиз компании: удовольствие как философия, всегда и во всем.

Студия дизайна «Zina Studios Inc» (Нью-Йорк)

Мы предлагаем ткани и обои, напечатанные ручным способом в Нью-Йорке по индивидуальному заказу. В наличии есть несколько сотен узоров, выполненных именитыми художниками. Также есть узоры, разработанные лучшими декораторами США, такими как Альберт Хэдли, Систер Пэриш и другие. Эти узоры используются во дворцах и в старинных зданиях при оформлении помещений с очень изысканными интерьерами, украшают музеи и дома знаменитых людей в разных странах мира.

В Zina Studios можно разработать и напечатать свой узор или восстановить узор по фрагментам из старинного интерьера. Также, наши дизайнеры могут предложить Вам концепцию оформления всего Вашего интерьера. У вас есть возможность напечатать любой  узор на тканях и бумаге, а также приобрести  готовые изделия на заказ, которые можно подобрать под цвета и стиль Вашего интерьера - бумажные обои для стен, ткань для штор и мебели, тканевые обои. Панно, подушки добавят неповторимый стиль в Ваши апартаменты. Всё делается вручную по индивидуальному заказу совместно с дизайнерами Америки, России и Латвии.